Que ricas son las frutillas y los fresones, dulces y jugosos, en este post verás que fácil es deleitarse y quedar como expertos en cocina cuando la probemos... Vamos a empezar:
Ingredientes
PARA LA BASE:
1 Taza de harina sin polvos de hornear
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de mantequilla
1 huevo
CREMA PASTELERA (MIRA NUESTRA RECETA)
En un pote colocar la harina, azúcar, vainilla y mantequilla, revolver hasta formar migas gruesas, luego agrega el huevo y con ayuda de las manos mezcla hasta formar una masa homogénea. Sobre una superficie fría, disponer la masa y utilizar el rodillo hasta formar un círculo de 30 cms aproximadamente, pon la masa en un molde para tartaleta con fondo removible presionando la masa y cortando los excedentes, cocina a temperatura media (180°centigrados) por 20 minutos o hasta que la masa este cocida, retirar del horno y deja enfriar.
Verter la crema pastelera sobre la masa ya preparada en el molde y agregar las frutillas en forma decorativa. Refrigerar hasta el momento de servir.
Comentarios
Publicar un comentario