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PARA LOS AMANTES DEL CHOCOLATE

Esta entrada esta llena de CHOCOLATEEEEE.. . Y es que no hay nada más delicioso que una rebanada de pastel de chocolate...aquí van muchas ideas para inspirarnnos... El delicioso brownie, acompañado de lado, una combinación arrolladora! Y si en vez de fresas con crema, son fresas con chocolate... mmm Una torta de capas con queso crema y chocolate y una deliciosa jalea de moras para darle ese toque silvestre... Muy rústica y al mismo tiempo delicada por su flor de chocolate para modelar... Una tajadita...? Aquí te dejo el enlace a varios moldes que puedes usar para realizar estas exquisitas recetas... ! Molde para brownies perfectos! !Molde de tortas espectaculares!

Hola, Hola!

Soy Johana y voy a contarte un poco de mí; amo los postres, los pasteles, los bocadillos, las galletas y todo aquello que rebose en azúcar y deje el paladar dulce, ya sé, bastante empalagosa, sin embargo, no soy fan de cualquier dulce sino de aquellos que sean de calidad y ya saben que nada hay como el placer de ser uno mismo quien realice esos gustillos... bien sea para comerlos solos, acompañados, regalarlos a quienes amamos o convertirnos en distribuidores los mismos. En este espacio encontrarás recetas infalibles, que ya han sido probadas por paladares golosos, te aseguro que si las realizas paso a paso no habrán desaciertos. Desde ya te digo:  BIENVENIDO! PD: hago parte del programa Amazon afiliados y recibo comisiones proporcionales de acuerdo a las políticas de la empresa!

LA TARTA DE DURAZNO DE ENSUEÑO

Cuantas veces nos hemos detenido a saborear con los ojos esas bellísimas tartas de frutas, que lucen tan perfectas, tan imposibles para hacerlas nosotros... en memoria de esos momentos hoy les traigo una receta INFALIBLE! para quedar como todos unos chef. Los ingredientes a usar serán los siguientes: Para la masa usaremos: 125 gr de mantequilla temperada ½ taza de azúcar blanca 1 huevo a temperatura ambiente 1 yema 2 tazas de harina 0000 2 cucharaditas de polvo para hornear 1 pizca de sal 1 cucharadita de esencia de vainilla Para la crema pastelera: 6 Yemas  2 cucharadas colmadas de Fécula de Maíz 5 cucharadas Azúcar  550 ml Leche 1 cucharada de esencia de vainilla  Para decorar: 1 Lata de duraznos en almíbar (guarda el almíbar) 1 Sobre de gelatina sin sabor  ¡MANOS A LA OBRA! HACIENDO LA MASA: En un tazón incorporamos los ingredientes secos, hacemos un hueco en medio y agregamos el huevo, la yema, la ...