Que ricas son las frutillas y los fresones, dulces y jugosos, en este post verás que fácil es deleitarse y quedar como expertos en cocina cuando la probemos... Vamos a empezar: Ingredientes PARA LA BASE: 1 Taza de harina sin polvos de hornear 1/2 taza de azúcar 1 cucharadita de extracto de vainilla 2 cucharadas de mantequilla 1 huevo CREMA PASTELERA (MIRA NUESTRA RECETA) En un pote colocar la harina, azúcar, vainilla y mantequilla, revolver hasta formar migas gruesas, luego agrega el huevo y con ayuda de las manos mezcla hasta formar una masa homogénea. Sobre una superficie fría, disponer la masa y utilizar el rodillo hasta formar un círculo de 30 cms aproximadamente, pon la masa en un molde para tartaleta con fondo removible presionando la masa y cortando los excedentes, cocina a temperatura media (180°centigrados) por 20 minutos o hasta que la masa este cocida, retirar del horno y deja enfriar. Verter la crema pastelera sobre la masa ya preparada en el ...
Comentarios
Publicar un comentario